Landfrauen Kochveranstaltung 2016Nudeln aus aller Welt

Im Winter 2016 veranstaltete der Landfrauenverband wieder einen Kochabend im Gemeindehaus. „Nudeln aus aller Welt frisch auf den Tisch – Rezepte, die gute Laune machen“ lautete das Thema.

Wie gewohnt war die Veranstaltung sehr gut besucht. Zubereitet und verkostet wurden Nudeln aus frisch hergestelltem Teig mit Kräuter- und Tomatenpesto, Haferspätzle, Cannelloni mit Gemüsefüllung, Kräuterravioli mit Frischkäsefüllung, eine Gorgonzolasoße und Glasnudelsalat. Mit dem Rezeptheft gelingt das Nachkochen zu Hause.

Wir freuen uns bereits auf neue Kochtrends im nächsten Jahr.

Zur Bildershow

landfrauen kochveranstaltung 250 250

Food-Trends

Jährlich im Winterhalbjahr findet eine Kochveranstaltung im Tallinger Gemeindehaus statt. Am 23.03.2015 stellte Frau Läsch-Pickartz für die Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz e.V. (milag) neue Food-Trends mit Milch, Joghurt und Co. praktisch vor. 25 Teilnehmerinnen verfolgten die genaue Zubereitung und verkosteten an diesem Abend Spundenkäspralinen, einen Buttermilchshake, Handkäsetatar auf Körnerbaguette, Eisschokolade, Himbeertiramisu und eine Käseauswahl mit verschiedenen Gelees. Ein Rezeptheft wird immer verteilt, so dass zu Hause nachgekocht werden kann.

Organisiert werden diese Veranstaltungen von Anita Schu, der Ortsvertreterin des Landfrauenverbandes Bernkastel-Wittlich.

Zur Bildershow

Um die Nutzung der Internetseiten, der OG Talling für Sie zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseiten der OG Talling stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Zur Datenschutzerklärung der OG Talling Ok